TRATTORIA AL POST GIUST

Via G. Galilei, 1 – S. Martino Olearo 
20060 Mediglia (MI)

02. 90.60.02.30  335.52.74.774

Email: info@trattoriaalpostgiust.it

PRIVACY

La TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C – si impegna a proteggere la privacy dei propri utenti e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del nuovo "Codice in materia di protezione dei dati personali" (D.Lgs. 196/03). L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 per gli utenti che consultano e interagiscono questo sito e usufruiscono dei servizi forniti dall'Azienda. L'informativa è da definire riferita solo per il sito http://www.trattoriaalpostgiust.it e non per altri siti web esterni eventualmente raggiunti dall'utente tramite link.

Finalità del trattamento
La TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C tratta i dati personali raccolti esclusivamente al fine di svolgere le normali attività dell'Azienda e cioè promuovere i propri prodotti e servizi.

Modalità del trattamento
Dati forniti volontariamente dall'utente: Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. La raccolta delle informazioni avviene attraverso i form presenti nel sito, e verranno utilizzati per gestire le donazioni effettuate dagli interessati, comunicazioni ai soci e invio di newsletter elettroniche.

Titolari del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è
TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C- con sede legale: Via G. Galilei, 1 – S. Martino Olearo20060 Mediglia (MI)  in persona di Roberto Biccioli. I dati verranno utilizzati per gestire gli ordini dei prodotti, ricezione di richieste informazioni, invio di newsletter elettroniche. Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C, tranne nelle pagine dove diversamente indicato. In ogni caso tale raccolta di informazioni è strettamente finalizzato alle attività dell’Azienda e viene esplicitamente dichiarata la finalità.

Dati di navigazione
Alcuni dati personali sono raccolti in modo implicito con l’uso dei protocolli di comunicazione di Internet durante la normale navigazione in questo sito. Appartengono a questa categoria gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer usati dagli utenti per collegarsi a , il metodo usato per sottoporre le richieste al server, e altri parametri relativi al sistema operativo e al sistema informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati in modo anonimo e solo per fini statistici in relazione all’utilizzo del sito.

Cookies
Questo sito non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di cosiddetti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Google Analytics
Il sito web http://www.trattoriaalpostgiust.it utilizza il servizio Google Analytics, fornito da Google, Inc. ("Google") per determinare il livello di interesse rispetto ad argomenti particolari e per misurare l’efficacia delle comunicazioni. I dati così raccolti verranno utilizzati dall’Azienda
TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C per effettuare una informazione più completa e aggiornata sulle varie tipologie di interventi, sui traguardi specifici, i temi oggetto di attività e una più efficace promozione delle proprie iniziative.

Una introduzione alla politica della privacy di Google Analytics è disponibile all'indirizzo http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html. Google richiede ai siti che utilizzano Google Analytics di riportare la seguente dichiarazione nella propria politica per la privacy: "Google Analytics utilizza dei cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati."

Se desiderate disattivare Google Analytics, potete scaricare e installare un componente aggiuntivo per il browser web sviluppato da Google. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics è disponibile per Internet Explorer (versioni 7 e 8), Google Chrome (4.x e versioni successive) e Mozilla Firefox (3.5 e versioni successive), e si può scaricare all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Cancellazione dei dati
Le ricordiamo inoltre che potrà esercitare in qualunque momento i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/03 sotto riportato scrivendo alla Sede legale
Via G. Galilei, 1 – S. Martino Olearo20060 Mediglia (MI)  oppure scrivendo all’indirizzo e-mail info@trattoriaalpostgiust.it

Diritti dell'interessato
L’interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell’art. 7 D.Lgs. n. 196/03, riportato sotto interamente per comodità, scrivendo direttamente al Titolare del trattamento. In modo agevole e semplice in forza del disposto dell’art. 130, comma 4 del Codice, ci si potrà opporre in ogni momento all’invio della newsletter. Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti)

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

DISCLAIMER

I contenuti del presente sito web (di seguito il “Sito”) – comprensivi di marchi, dati, notizie, informazioni, immagini, grafici, disegni - sono di proprietà della TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C e coperti da copyright. Le immagini, i marchi, e documenti PDF di altre aziende (dove specificato) sono di proprietà delle rispettive aziende fornitrici e di cui la TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C ha autorizzazione alla pubblicazione.

La TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C cura che le informazioni contenute nel Sito rispondano a requisiti di attendibilità, correttezza, accuratezza e attualità. La TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C peraltro, è sollevata da ogni responsabilità per eventuali errori od inesattezze nel contenuto di tali informazioni.

La TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C non è responsabile del contenuto di qualsiasi altro sito web tramite il quale - attraverso un hyperlink - l'Utente abbia raggiunto il Sito, e di quello dei siti web accessibili - via hyperlink - dal Sito medesimo. La TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C non è in alcun modo responsabile per eventuali perdite o danni subiti dall'Utente per qualsiasi ragione in conseguenza dell'accesso da parte del medesimo a siti web cui il Sito sia collegato tramite hyperlink.

La TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C non è inoltre responsabile per danni derivanti da eventuali interruzioni, sospensioni, ritardi o anomalie nel collegamento al Sito dipendenti da cattivo funzionamento della rete Internet o dalla presenza di virus nocivi e dannosi presso il server ospitante il sito, ovvero da ogni altra causa non dipendente dalla TRATTORIA AL POST GIUST DI BICCIOLI ROBERTO & C. S.N.C.

Tattoria al post giust
Trattoria al post giust